Она безумно хороша

Гаййй
Она безумно хороша.
До сумасшествия, до боли,
До тошноты, до нервных колик,
До слёз, до петли, до ножа.

Бессмертный мастер изваял
Её немыслимое тело
За понимания пределом
И человеков, и зеркал.

Она зимой растопит лёд
Безоблачным, лучистым взглядом.
С ней счастье находиться рядом.
К тому ж, недорого берёт...

17.03.2006