Ностальгия

Акриус
у нас была воля - острог да кнут,
у нас было время - две летних ночи,
и вера, что где-то нас всё же ждут,
и сила, чтоб рвать растоянья в клочья.
мы знали немного мудрённых слов,
но плавились стекла от стрёмных шуток,
мы были упрямее всех ослов,
и гнев наш мог стать безпричинно жуток.
у нас было солнце, темней, чем, тень,
у нас была нежность, но мы раздали.
мы лгать научились в тот страшный день,
когда нас из рая вдвоем изгнали.