Обо мне

Вчемсмысл
Изгиб души-волнующий,манящий,
Полет фантазий-легкий,неземной!
Я мир зажгу улыбкой настоящей,
И свет в глазах дополнит образ мой.
Тепло и страсть накопленной заботы,
Беспечность смеха в суматохе дней,
Тебе открою с самой первой ноты,
А ты всем этим бережно владей!