На страже сна стоят дозором два черных пса

Вчемсмысл
На страже сна стоят дозором
Два черных пса с оскалом грозным.
За гранью есть мирок, в котором
Впадая в сон , считаем звезды.
В нем вековые погребенья
Тех душ, что упорхнули в небо,
Где близок миг прикосновенья
Тех стан, где ты ни разу не был.
Вершины замков, лед осколков,
Разрушит звон из поднебесья
И ты нажмешь на кнопку ловко
И эхом отразится песня.
Миг пробужденья овладеет
Твоим сознанием умело-
В душе огарок сна истлеет
И приведет в движенье тело.
И псы в мгновенье испарятся
И сон покажется бредовым,
Но пусть они тебе приснятся,
Наполнив жизнь сознаньем новым.