Юльке!!!

Анна Ярославцева
Б ез тебя идут дожди, и стучат по стеклам,
Е сли хочешь скоротать дни от жизни долгой,
Р асскажи мне о любви, и о грусти тоже,
С охраню слова твои, может быть поможет...
Е сли хочешь, приходи,посети объятья.
Н ам с тобою по пути, мы душою братья!
Е сли можешь, не забудь,...и не забывайся
В сердце теплом и родном, милой оставайся!
А когда пройдут дожди, кончатся морозы...
Ю лька снова расцветет, веточкой мимозы.
Л егкой дымкой, по весне, ты опять растаешь...
Я люблю тебя, мой свет, ты об этом знаешь?!