Твои письма, как карточный блеф...

Анна Ярославцева
Твои письма, как карточный блеф,
Не скорбя, обжигают мне руки...
Я то знаю, я видела тех,
Кто родился под флагом разлуки.
Это я начищаю для них
Ордена, и готовлю их к бою,
А какие знамена у них...
Я мечтаю расстаться с тобою!
Вот опять, этот бой, словно сон,
Резкость жестов и лезвие взгляда...
Только кто-то твердит в унисон:
"Ты со мной, как я этому рада!"
И теперь уже битва с собой,
На корню пресекая измену,
Оглушительно воют и рвут
Мою душу безмолвные стены...