На опушке животный мир нашего пенька

Колюня Былтаков
Оплешинка забукашенная
Слегка заблуждает блудливо
Шныряющего грибника,
Шнурки жующего (
Мимо
Прокрадывающегося медведушки –
То ль гризлика, то ль барибала,
Малинкой чавкливо шамкающего,
Пощелкивающего  …лом  «мало «  мало» )
О цели – лисичке
Не сечет даже еж –
Колючий, весь в тычинах – кавычках
 (Он тоже хорош

по своему,
по-твоему – тож?
Потому что потеть не должен –
Он же еж! ,

А не какой нибудь выхухоль –
Недоросль среди крыс, -
чуть выху.нул  пух рылом –
Опухло надулся, как рысь –

Тоже штучка та еще –
Рыжая, как лиса, но толще и мордатей –
На сосну кого хошь, как сосуна затащит,
 - только вьет,
Она ж – блудливей любой тети-б..ди)

Так
трахнет,
Заточенная до состояния уморочного хавчика,
Рухнувшая от красноглазия жуков-древоточцев
Ель,
Исколотая собственными-родными иголками –
Будто якорь, в мочевой солености воде окияна подцепивший
мель,
А не какую-нибудь больезнь,
Передаюсчуюся спринцами и та-ту-наколками, -

От жути
Жопа перекричит филина и сову
Ух-ух-у –у – ух, - мабуть, пронесет шаловливое ветрило –
Мерило того, чего и словом то приличным не назову,
а не того, о чем мечтает драный барсук-педрила,

Он довольно крупный  …-натуралист,
на мелкой дичи редко дает маху.
(Как пищал один обчесаВШИйся, облеЗЛЫй хорек-нудист:
Ни х.я себе  росомаха!)

Звук падения ели – х.рня!
Вы не слышали, как драли козла волки!
Ширня расстегнута, торчит пипирня…
Это не игра в бутылки да иголки!

Так их! – сраных средних рогатых скотов!
Если в бору заведется  плесень -
На страже всегда покуражить готов
Наш санитар
Леса.

Но самое вредное сусчество – косой!
Он, как и дятел, - птициалист  по барабанам –
Стучит, стучит, сучит лапками – ой-ой-ой!
Ну как тут расти  грибам-великанам,

В такой голозадо-шумящей толпе –
Шелушащей, шуршашей, шабашащей   шашни,
Осеменяющей - только и слышно:кап-кап – капель?
Обстановочка – хуже, чем возле параши.

Думаешь, легко искать и находить грибки?
Особинно, когда у парашюта запутались стропы?
Получишь одни зубозатычины и .бки…
Грибник – гробник – зарой свой гриб-гробик.