Просто будь со мною нежным...

Анна Ярославцева
Отпусти на волю птицу,
Ей же свет милей чем рай,
А меня, свою сестрицу,
Никуда не отпускай!
Не хочу я безмятежно
В небесах болтаться век...
Просто будь со мною нежным
Милый сердцу человек.
Если это обещаешь,
Я забуду про тоску,
Ты поймешь, что плохо знаешь
Непокорную рабу!
Дни твои я скрашу песней,
Ярче трели соловья...
Ты узнаешь мой кудесник,
НЕТ МНЕ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ!