Красота страшная сила

Михаил Зудилов
Не гляди, родной, спесиво:
Быть красивой – так красиво!
Красить губы целый час,
Брови выщипать – экстаз!
Десять раз менять наряды –
Для тебя, моя отрада!
Что ж ты, миленький молчишь,
Всё тарелками стучишь…
Вот копуша – право слово!
Собирайся – я готова!