Не всё коту Масленица

Михаил Зудилов
Сейчас нажарить бы свининки
С лучком... И водочки наверх!
Но только есть одна заминка -
Великий пост. Обжорство - грех.

Бурлит в моей утробе каша
Без масла... Жиденький кисель...
Такая, видно, доля наша -
До Пасхи - целых 6 недель...