Стихирятам

Михаил Зудилов
Псевдоним с наворотом
И картинка-конфетка –
Все мужчины в сетях
Виртуальной нимфетки.

И закапали слюни,
И посыпались рецы:
На любовный раздел
Все сползаются греться.

А в ответах одни
Двоеточья со скобкой,
Всяки «охи» да «ахи»
От лолиточки робкой.

Мне бы плюнуть в сердцах –
Но зачем-то читаю…
О биенье гормонов
Не из книжек я знаю,

За дешёвый успех
Бред лепИте наскоком…
Как всегда, не при жизни
Будет место пророкам.