Праздн к города

Михаил Зудилов
В городе моём – вечер.
Ты беспечен и рад встрече.
Молодёжная street – бесконечность,
Прошлый день уносящая в вечность.
Ярмо забот – сброшено,
Сколько вокруг хорошего!
Из ночной синевы сотканая
Сеть небес, точно связь сотовая.
Бродят бедовые тётки
Каблучками чечётку
Выбивают длинные ноги
В юбочке очень нестрогой,
В животе – 3 бутылки пива,
И на случай – ментовская ксива.
Всей душою прилип к жизни праздной,
До чего же всё это заразно...