Доигрались

Михаил Зудилов
В парке мы с тобой гуляли
За кусточки укрывались
Там резвились да играли
И, конечно, доигрались…

Срок настал.… Теперь пелёнки
Я уверенно стираю
В сотнях метров фотоплёнки
Попы детские снимаю

Дни разгула пролетели
Реже пиво пью с друзьями
Спиногрызы одолели –
Будет так со всеми вами!

Чипсы, йогурты, конфетки
Дом, короче, полной чашей…
Повзрослеют наши детки
И пошлют куда подальше.
- - -
Как порой одна минута
Годы жизни отравляет
А Фортуна очень круто
Нас под задницу пинает!