Линки по Чуковскому

Kadim
Бургомистр.
Третий регистр.
Мистер Твистер
Преследует Вас.
Нету света.
Наложено вето.
Три пистолета
И квас.
Пол второго.
Смесь красного и голубого.
Все ищут другого,
Но нет дядей Степ
Среди нас.
                30.10.98г.