1075. Пора

Тинн
Я не вижу причин и поводов
жить, заглядывая в глаза .
Затянувшиеся наши проводы,
Ненавистный ЖД вокзал.

Что-то пагубное  вдруг почудится
в суматохе людской вокруг.
Самолётик бумажный кружится -
Завершает последний круг.

Размыкая ладоней спаянность
Оставляю пустой перрон.
Ах, какая же неприкаянность
Этот общий на всех вагон .

На перроне оставшись, мается,
Тот, кто был так любим вчера....
Отбываем. Куда, красавица?
Никуда. В никуда. Пора.