Говорят, что счастья нет

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Говорят, что счастья нет,
Есть привычка и свобода,
Просто яркий синий свет,
Просто тёплая погода.

Время тянет грустный час
В новых сутках скоротечных.
Кто желает мучать нас
Невозможным, бесконечным?

Но скажи, зачем тогда
В целом свете существуют
Сумашедшая вода,
Жаркий уголь поцелуя?

Нетерпенье бытия,
Ветер, крону рвущий в клочья…
Почему же ты и я
Вместе спали этой ночью?