Белый тюльпан

Наталья Мурадова
Фото от Азамат Валерии.
Белый тюльпан и красных два.
В облаке майском скрыты слова.
Каждое каплями мне на ладонь.
Слышишь тихонько звенит?
Чуть дождинку затронь.
Былый тюльпан и красные два
А в липестках спятаны слова.
Их на бумагу впишу едва
Белый тюльпан и красных два.
16 мая 2024 г