Внутренний огонь

Николай Винярских
Зажигаю в ладонях
Я огонь изнутри
Пусть меня мир не понял.
-Вот я тут, посмотри!

Зажигая кометы,
Растопляю сердца.
Вы не прячьте секреты,
Я их вижу всегда!

Ненароком вы бойтесь
Подлецы и гиены-
В вашей жизни какой-то,
Жизни нет- лишь измена!

Обожгу своим взглядом,
Припалю ваших бесов.
Вы не бойтесь, я рядом...
Вы в моих интересах!...

__________________
Официальный телеграм канал
@stihpoeta