Малер

Moon
...всё ныне - Малер..,  камень, грех,
так скерцо, непреодолимо,
несёт тоску мою наверх,
и ангелы проходят мимо,
и прячут дивные глаза,
их лица укрывают крылья,
и от того весь век в слезах,
оборотился страшной былью...

(Ю.В.)