Победу встречайте сто граммов и кашей

Виктор Шлапаков
Победу встречайте сто граммов и кашей
Что ел в котелочке комбат
Траву покормите , она долей нашей
Поднялась на жизнях солдат

Грешно забывать смерть , разруху и голод
Нельзя позволять их порочить толпе
Им нужен военный , проплаченный холод
Забыв , кто Европу взрастил на себе

Накрыть реваншизмом сожженные земли
Гулять по промоченной кровью беде
Тебе выбирать , ты суть жизни преемли
В ней Наше Земли , что досталось тебе