Расстанемся и скажем - Аминь!

Евгений Ратков
Сегодня день, каких не счесть,          
Видать, нашла коса на камень,
И если сила в правде есть,
Она останется за нами.

Они  нам тешили мозги -
Со сцен, и мы за то платили.
А вышло,  в их мозгах ни зги,
Когда настало «или-или».

Летите голуби туда,
К земле своей обетованной,
Где море фруктов и вода
Морская, теплая, как в ванной.

Хамин, шамшуку и форшмак,
Запейте дорогим винищем,-
Да будет там вам полный смак,
Коли для вас он так первичен!

Сегодня день, каких не счесть,          
Нашла опять коса на камень,
И если сила в правде здесь,
Расстанемся и скажем: - Амен!