Всё будет

Ирина Горбань
Когда-нибудь уйдет война – бои и смерти,
И будет мирною луна, вы только верьте.

Когда-нибудь весенним днём в букете лилий
Мы майского жука найдем - всех златокрылей.

И солнце засияет нам своей улыбкой,
И будет мирною весна, надежда – зыбкой.

Но только вечным будет бой в плену контузий,
Где старшина, и рядовой двухсотых грузят…

Уйдет война когда-нибудь – я верю свято,
Но как, скажите нам, вернуть домой солдата…