Разговор с доктором

Агата Бахрушина
Нет, я не злой, но мне трудно ответить,
Сколько калорий в счастливом билете,
Сколько белков, углеводов с жирами,
Туго доходит, прям как до жирафа.

На фиг нужна бухгалтерия эта?
Съешьте билетик и ждите ответа.
Может быть, этот билетик бумажный
Весу прибавит вам в обществе важном,

Если вы им не подавитесь, право.
Выпейте сразу стаканчик какао.
Ну а вообще-то бумагожевание
Вред для здоровья и для выживания.