Новый день

Надежда Туоми
А день пришёл и в одеяньи новом
Открыл страницы первую главу
Цветущей  вербы  запахом медовым,
Хмельных черёмух  в благостном цвету

Весенних   гроз грядущее кипенье,
Высокий  час возвышенных небес,
Природа явит гневное творенье
В своей прекрасной  праведности месс