там, где вы пишите...

Юлия Ворона
... там, где вы пишите, я живу:
пыл табуретки, и крест, и небо;
двери ярятся на тех, кто спел бо,
да не поёт, а метёт Неву.

… и’ный усядется и растёт, -
к бо’льшему тянет, и нежит рифму –
курицу, что зовёт Юдифью
за полночь, а у нас настёгано

ниткой вощёной (сукру'тин нет!):
сядут, раздевшись по пояс, наземь,
и, ну подпорчивать тьму рассказами... -
коли кто первый сомрёт - поэт!


… нет и у вечности тут…
- брось стул,
наперво вышедший к краю блюда!
тут у нас - стоя… у нас посуда!
……………………………………
там, где вы пишите, тут – живут!