Гордились наши предки

Паваник
Гордились наши предки, что создали
Удобства, блага и жильё для нас.
Ведь, сами-то в лачугах проживали,
Отсутствовали там вода и газ.

Запущен ими спутник над планетой,
Запущен космонавт – ура, страна!
Запущены заводы. Век рассвета!
Запущена программа - "Целина"…

Мы тоже, между прочим, запускаем
И запустили многое в стране.
Мы в облаках, как предки не витаем,
Наши дела конкретные вполне.

Запущена программа перестройки,
Смогли науку, космос запустить
Запущены больницы, пашни, стройки...
А, что б ещё, чтоб предков удивить?

   картинка интернета