День отлетел

Ирина Молочкова
День отлетел, как чья-то душа.
Ночью приходят дожди
Звук от беззвучия отрешать,
Каплю от капель в горсти.

Струнка вибрирует. Чистый ли звук?
Робких сомнений не счесть.
Мало осталось. Время разлук
Ветром колотится в жесть.

     15.30   9.05.2024