К нам сегодня пришел ветеран

Владэлина Родина
К нам сегодня пришел ветеран.
Он такой, каким мы представляли.
Добрый взгляд, ордена и медали,
Как с картинки герой - капитан.

К нам сегодня пришел ветеран.
Он поздравил нас песней сердечной,
Пел и в память врезался навечно.
Патриотами стать призывал.

Вдруг включился в  былое экран.
Засияли Отчизны знамёна,
Вслед ушедшим машу эшелонам.
К нам сегодня пришел ветеран.