Множатся последние звонки

Борис Цукер
Множатся последние звонки,
Заплетая радость и печаль,
Школьные задорные деньки
Больше не воротятся. А жаль.

Пусть никто не просит дневники,
Время выбирать учителей.
И уходят в жизнь выпускники,
Словно корабли со стапелей.
8.05.24