многоокое

Андрей Аксенов 2
Шелестели тополя,
Расслабляя листья!
Уносились за поля
Ветреные мысли...

Проплывали облака,
Изменяясь в цвете!
Прилетевшая строка
Крайняя в куплете...

Загорел немного я,
Приколол пейзажи...
Небо многоокое,
Даже не расскажешь.

                А.