депресняшки о программистах

Айгуль Исмагилова
Стишки депрессняшки:

Я купил компьютер
денег больше нет
под столом пылиться –
не оплачен свет

Был нелепый хакер
и залез в кредит
так как не взломал он
банкоматный щит

Постарел айтишник
интернет пропал
дряхлый калькулятор
эстафету взял