частушки о программистах

Айгуль Исмагилова
Полюбила програмиста
Думала что в «Форбс» войдет
Так он в «Тиндер»зависает,
Говорит со мною бот.

Отдыхала с програмистом
На багамских островах.
Псу под хвост медовый месяц
Там он мышку за*бал