Зачем стучаться в замкнутые двери...

Екатерина Смольникова
Зачем стучаться в замкнутые двери,
Когда ты знаешь - тебя не услышат…
Порой бывают  дружелюбней даже звери,
А тот, кто дорог, ты ему не слышна…
И тот, кто друг - тот не протянет руку,
А тот, кто враг - поможет просто словом,
Как грустно принимать разлуку,
Твой друг уже не будет новым…
И ты поймёшь, что ты один на свете,
Так надоело в чувствах разбираться,
И сам ты за себя, за ВСЁ в ответе,
И нужно жить - не на кого не полагаться…
               
                04.05.2024