Порою, продрогший за годы...

Ольга Горицкая
     *  *  *
Порою, продрогший за годы,
Шутя согревается ум
И степени личной свободы
Стремится умножить – warum?
Яснее в заученной клетке?
Где правый где левый барьер,
А полные зеленью ветки
Какой ограничить из мер?

                2016