Христос Воскрес!

Владимир Зикун
Христос Воскрес! Всего два слова.
Но благодати сколько в них!
Мы неземным блаженством снова,
Озарены в сердцах своих.

Христос Воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос Воскрес!
Христос Воскрес

Христос Воскрес! В любви лучах!
Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах,
Для тех, кто стар, и тех, кто молод!

Заветом благостных Небес,
Звучит нам песня Воскресенья,
Любви, и счастья, и прощенья, —
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Он, Царь миров,
Царей могучих Повелитель.
За грешный мир, Святую Кровь,
Пролил Сын Божий – Искупитель!

Христос Воскрес! Он возвестил,
Что на земле все люди – братья,
Нас всех в Любви соединил,
Раскрыв нам Руки для объятья!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье Ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки.

Хвалите Господа с небес
И славьте Его, люди -  человеки!
Воскрес Христос! Христос Воскрес!
Во веки вечные! На Веки!!!