Начало положено жизни бессмертной...

Наталья Прохорова
Начало положено жизни бессмертной,
Но верхний предел неподвластен уму.
Ах, как не пропасть в этой всей круговерти?!
Пока же господь снова дал мне Весну.

И я заслужила свой царский куличик,
Пусть радость моя и по-бабски глупа,
Не нужен Евклид ни растеньям, ни птичкам,
Им только б плодиться в миру без числа.
5.05.2024