А остальное всё поправимо

Окрылённая Мечтатель
...А остальное всё поправимо.

Время стирает даты и лица,
Всё, куда б памятью мог возвратиться.
Только нередко усилия тщетны,
Хоть иногда и всплывают фрагменты
Детства далёкого"пятидесятых"
Школьные годы"шестидесятых",
Улица ,дом и знакомый этаж ...
Сколько прошло?!—В общем это не важно...
Всё, что так близко и так знакомо
Видели стены старого дома.
Помнят свидание--первую встречу
И расставания последнего вечер.
Помнят хорошее , помнят плохое,
Помнят всё то что зовётся судьбой;
Помнят улыбчивым и молодым
И не узнают,наверно,седым.
-Года убегают невозвратимо...
А остальное всё-- поправимо.

12.9.2007.
Венгеров Семён.