сбылось не то, так это

Галина Зелевинская
сбылось не то, так это
к чему гневить судьбу
всё страньше та планета
с которой я уйду

фантазий не хватало
представить наперёд
что прямиком на скалы
корабль поплывёт

что плюс усохнет в минус
мир скатится в войну
умом скорее двинусь,
чем  логику приму

того, что кривда сверху
мазутом на плаву
её однажды свергнут
но я не доживу.
05.02.2024