Глаза твои мне ничего не говорили

Екатерина Смольникова
Глаза твои мне ничего не говорили,
Хотелось  убежать и потеряться,
Не ТАК они мне рады были,
И больше не хотелось притворяться,
И я почувствовала равнодушье,
Тебе пройти в моих ботинках смысла нет,
И подкатило резкое удушье,
Я потеряла нити след…
Я не смогу стучаться - где меня не ждали,
И не умею притворяться - в чём моя вина?
Твои глаза сейчас мне ВСЁ сказали,
Те наплевательски-надменные глаза…

                03.05.2024