Верный друг

Николай Винярских
Мой верный друг
Дамасский меч,
Горяч от рук.
Готов сберечь
Меня от них-
Моих врагов,
От слов пустых
И от оков.
Гроза для злых
И подлецов,
Но в крови их
Уже давно.
Ах, сколько он
Спасал меня.
Лишь стали звон
И мощь огня.
Всегда с собой,
Как оберег,
Мой путь такой
На много лет.


____________
Официальный телеграм канал
@stihpoeta