Под антидепрессантом

Константин Линович
Лечу вперед и вверх
Под антидепрессантом.
Скворец я или стерх?
Жизнь завязалась бантом.

Несутся облака,
Гонимые ветрами.
Зеленые луга
С цыганскими шатрами.

Куда судьба прибьет
Всевластною рукою?
Пусть всё себе плывет.
Я светел и спокоен.

И пусть меня весна
Почти не будоражит.
Спокойного мне сна
И пробужденья также!

15.04.2024.