Ищи себя в моих стихах...

Екатерина Смольникова
Ищи себя в моих  стихах,
Смотри внимательно на даты,
В них есть любовь и боль, и страх,
Ведь в чувствах оба виноваты,
Мы не способны уберечь,
Того что есть и то, что было,
И чувства все ушли на дно,
Но моё сердце не остыло,
Я в такт дышу с твоей улыбкой,
И я умею тебя слышать,
Надеюсь мои чувства не ошибка,
Ты мною тоже дышишь…

                29.04.2024