Любила Вас

Айгуль Исмагилова
Любила Вас! До дрожи, до безумства,
До замирания в цепях больной души.
Пустое все. Отдам вам разум, чувства
Живу теперь одна в лесной глуши.
Любила Вас! Кричала, задыхалась.
Отвратный день прокапывался с год.
Но время Вас смахнула с пьедестала
Забылось имя – растворился гнет.