Граффити. Братский поцелуй

Айгуль Исмагилова
Mein Gott, hilf mir, diese t;dliche Liebe zu ;berleben

«Господь, помоги мне и каждому выжить
Среди той смертельной  любви».
Стена безграничная выше и выше,
Вокруг разделенной судьбы.
Две старые пасти сольются в едино,
Усилив страдания, смерть.
Проглотят друг друга в объятиях сильных,
Не смогут и жизни сберечь.
Так души текут по булыжникам к небу,
А после летят камнем вниз.
И плачет над ними цветущая Геба
Кому-то прошепчет: «держись».
Кто выжил потом вспоминает лобзание,
Могучие брови, очки…
И лица, что так привлекают внимание
Хоть рухнули стены, замки.