Раскаты новостей грохочут снова,

Борис Цукер
Раскаты новостей грохочут снова,
А память распаковывает сны
О том, как много выпито спиртного
Под тосты: «Лишь бы не было войны!»

Пусть кто-то шлёт проклятья и напасти,
И только в церкви ищет благодать,
Но я уверен, что истоки счастья -
В соседском счастье радость отыскать.
22.04.24