Время одуванчиков

Татьяна Лаврова -Волгоград
Время одуванчиков настало.
На душе так солнечно, тепло.
Крылья распрямив, душа летала
Всем невзгодам, горестям назло.
Ей весны и радости хотелось,
Песен и стихов, любви, мечты…
И, паря, душа тихонько пела,
Впитывая счастье красоты.
Золото пушистиков весенних
Наполняло душу добротой,
Счастьем и надеждой на везенье.
В прошлом оказался мир пустой.
***
Время одуванчиковых грёз
Душу растревожило до слёз.