Растает лёд, оттает сердце...

Екатерина Смольникова
Растает лёд, оттает сердце,
начнётся жизни круговерть,
и в лабиринте будет дверца,
совсем исчезнет слово "смерть",
и оживёт душа, как птица
и распахнёт своим крылом,
вновь втянет жизни колесница,
и я взмахну своим пером!

                29.08.2000г.