Почему ты так со мной

Елена Ерополова
Почему ты так со мной
Словно ветер за спиной

Так бездушно завываешь
И таинственно так манишь

Говоришь люблю в ответ
Это во все не секрет

И опять как дважды два
Повторяет ты моя

Забывая обо дном
Ты мне нужен ночью днём
 
Засыпать и просыпаться
И каждому дню в ответ смеяться

Знать что рядом ты со мной
И единственный и мой

Что не одна в целом мире я
Ты со мной и я твоя

5.04.2024