Бабочка

Айгуль Исмагилова
Когда-нибудь я стану слабой бабочкой,
Блестящей малахитовой красавицей.
В коробке красной отдадут подарочком
Изящной брошкой, люкс по суперакции.
Так попаду на платье к милой девушке
На важном опьяняющем свидании.
Когда-то бабочку любви мой дедушка
Дарил бабуле только деревянную.
А эти двое будут с карамельками
Цикорий пить, с эклерами  ванильными.
Как я любила в грусть по понедельникам
Напиток этот распивать, быть сильною.
 
20.01.2024
+++