Закрытая страница

Татьяна Лаврова -Волгоград
Закрыта страница, окончен роман,
От прежней любви только след чуть заметный.
И, кажется, прошлое – это обман,
Такое далёкое странное ретро.
Зачем возвращаться туда, где темно,
Где холод измены коверкает душу?
Любовь – не любовь, а игра в домино,
И карточный домик, который разрушен.
А завтра? Какое оно впереди?
Что будет? Цыганка предскажет едва ли.
Сверкнёт солнца луч или будут дожди,
Мечта позовёт в необъятные дали?
Там новую сказку придумает жизнь,
Не стоит перечить судьбе понапрасну.
Как стойкий солдатик, упрямо держись.
И будущность будет намного прекрасней!